울산산업고등학교 로고이미지

미래 비전과 꿈을 심어주는 학교 울산산업고등학교에서 만들어갑니다
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 중간고사
  • 2학기 중간고사
20
닫기
  • 중간고사
  • 2학기 중간고사
21
닫기
  • 중간고사
  • 2학기 중간고사
22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 기장밥
    • 돼지감자탕5.6.10.13.
    • 계란찜1.
    • 아귀불고기5.6.
    • 김구이13.
    • 깍두기9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):761.5 Kcal 탄수화물(g) : 86.5 단백질(g) : 48.6 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 325.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 13.8 칼슘(mg) : 177.9 철분(mg) : 5.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기