울산산업고등학교 로고이미지

미래 비전과 꿈을 심어주는 학교 울산산업고등학교에서 만들어갑니다
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 3학년 기말고사
24
닫기
  • 3학년 기말고사
25
닫기
  • 3학년 기말고사
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 어묵국1.5.6.13.
    • 단호박돼지갈비찜5.6.10.
    • 동초겉절이(자율)5.6.13.
    • 마늘멸치볶음13.
    • 배추김치9.13.
    • 초코우유1.2.5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):837.1 Kcal 탄수화물(g) : 85.2 단백질(g) : 48.8 지방(g) : 32.2 비타민A(R.E) : 108.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 400.4 철분(mg) : 5.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기