메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
기관운영업무추진비공개
교육목표
학교연혁
학교상징
교가
학교현황
교육과정
학사일정
교직원소개
홍보동영상
학교정보공개
울산교육기본방향
오시는길
입학홍보영상
입학안내
학과소개
상업정보계열
금융서비스과
농생명산업계열
반려동물과
원예디자인과
생태조경과
식품가공과
가사실업계열
보건간호과
전형요강
입학상담
학교소식
원격수업 주간수업계획
공지사항
가정통신문
행사일정
학교행사및앨범
스쿨버스노선표
급식실
급식게시판
이달의식단
영양상담실
급식사진
급식소리함
보건실
열린행정실
행정게시판
민원사무안내
예결산공개
학교운영위원회
학교운영위원회
사이버 학교운영위원회
학교발전기금
공무원행동강령
공무원행동강령
게시판
열린마당
학생공지/학급홈페이지
학생공지사항
학급홈페이지
Wee클래스
자료실
사이버상담
희망e음
자료실
사이버상담
학부모란
졸업생마당
학교폭력 신고함
학교폭력예방
타기관행사홍보
교수학습도움센터
교수학습도움센터 이용안내
원격수업도움자료
전문교과 학습자료실
금융서비스과
도시농경영과
환경원예과
생태조경과
농식품가공과
보건간호과
보통교과 학습자료실
국어
영어
수학
사회
과학
학습/평가
학습지도계획
평가자료실
독서자료실
취업및진학정보
취업자료실
취업준비대책
면접
자기소개서
이력서작성요령
직장예절
게시판
취업현황
취업사이트
취업의뢰
구인구직
진학실
진학관련사이트
대학현황
대학학과소개
진학현황
진학자료실
진학게시판
중기청사업
사업현황
공지사항
자료실
사진첩
방과후학교
게시판
동아리활동
청소년단체
인터랙트
4 - H
RCY
걸스카웃
한국숲사랑청소년단
스포츠클럽
피구반
핸드볼반
축구반
댄스반
배드민턴반
행복운동건강교실반
퀵메뉴
학교알리미
학교폭력예방
우리학교도서관 자료검색
나이스대국민서비스
Wee클래스
희망e음
입학홍보영상
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
ebs온라인클래스가입하기(학생용)
2021 초중고 학생 교육급여 교육비 지원 신청하세요
3월은 학교운영위원 선출의 달
울산광역시교육감 새학기 서한문
2021 울산광역시학생교육문화회관 제2기 예술단 단원모집
2021 울산학생교육문화회관 학생자치단 모집안내
교육자치 방향과 과제 설정을 위한 교육공동체 인식 설문 조사
2020 공공기관 부패방지 시책평가 3년연속 1등급 달성
스마트폰 보안수칙 10
영상정보처리기기 설치·운영 홍보 포스터
대학생이 되어가는 첫걸음, 국가 장학금 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
공지사항
더보기
2021학년도 3월 2주차 학사운영 안내
21.03.04
2021학년도 격주 등교수업 임시 일과운영표
21.02.26
스쿨버스 시간표 최종 안내
21.02.26
2021학년도 1학기 임시시간표
21.02.26
2021학년도 3월 1주차 학사운영 안내
21.02.24
가정통신문
더보기
2021학년도 온라인 개학 및 등교 개학 실시 안내
21.02.25
2021학년도 상반기 진로변경 안내 가정통신문
21.02.03
2021학년도 학교폭력전담기구 학부모 위원 입후보자 신청 안내
21.01.28
국가장학금 신청 안내 가정통신문 입니다.
20.12.14
코로나19 생활방역 수칙 준수 협조 안내
20.12.11
학교행사및앨범
더보기
심폐소생술 경진대회
정영하 /
20.11.20
조회수 : 791
(중진공)현장체험실시_3학년
최정화 /
20.11.18
조회수 : 699
(중진공)학년별 전공 맞춤 취업역량 학생연수 실시
최정화 /
20.11.18
조회수 : 1072
행사일정
더보기
2021년 3월
2021년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
옥수수밥
참치김치찌개5.9.13.
수제함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
흑임자소스샐러드(자율)1.5.12.13.
잡채1.5.6.8.10.13.
총각김치9.13.
원산지
쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):772.4 Kcal 탄수화물(g) : 118.8 단백질(g) : 30.4 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 248.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.8 칼슘(mg) : 119.5 철분(mg) : 4.4
바로가기
홍보동영상
스쿨버스노선표
학교운영위원회
학과소개
전형요강
희망e음
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기