학교행사및앨범

축 중소기업 특성화고 인력양성사업 학교 선정
작성자 조규영 등록일 18.07.19 조회수 883
첨부파일

본교가 중소기업 특성화고 인력양성사업 학교에 선정되었습니다.

본교가 전국의 특성화고를 대상으로 산업 각분야의 소질과 적성을 가진 학생을 발굴을 목표로 하는 중소기업 특성화고 인력양성사업 학교에 선정되었습니다.

- 울산산업고는 농생명, 상업 및 보건계열 합쳐진 학교로 이번 사업선정으로 학생들의 다양한 기업체험활동 및 산업현장에서 기술습득을 할 수 있는 기회가 될 것을 기대합니다.

- 제과제빵, 포크레인(굴삭기), 지게차, 간호조무사, 바리스타, 화훼장식, 산림, 종자, 3D, 전산관련 자격증을 취득하는 다양한 프로그램을 학생들에게 제공할 수 있을 것입니다.

- 선취업하고 대학을 진학할 수 있는 본교에 많은 학생들이 지원하길 바랍니다.

이전글 2018 특성화고교생 사장되기 창업대회 우수학교 선정 및 대상수상