울산산업고등학교 로고이미지

농식품가공과

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
20 3학년-농산물유통관리- 4차시- 식품의 품질 관리 2)안전관리제도 첨부파일 있음 최영복 20.03.31 3
19 3학년-농산물유통관리- 3차시- 식품의 품질 관리 첨부파일 있음 최영복 20.03.31 2
18 1학년 농업기초기술, 농업이해 - 온라인학습 첨부파일 있음 오성근 20.03.31 23
17 3학년-농산물유통관리- 2차시- 식품의 상품적 특성 첨부파일 있음 최영복 20.03.31 3
16 3학년-농산물유통관리-1차시-식품의 의의와 종류 첨부파일 있음 최영복 20.03.31 6
15 3학년-NCS바리스타-커피추출기구/방법(9~12차시) 유아영 20.03.27 5
14 3학년-NCS바리스타-커피추출 조건/방식(5~8차시) 유아영 20.03.27 2
13 3학년-NCS바리스타-에스프레소 머신(1~4차시) 유아영 20.03.27 8
12 3학년 NCS바리스타 교재입니다. 첨부파일 있음 유아영 20.03.27 9
11 3학년 NCS제과 교재입니다. 유아영 20.03.27 8
10 2,3학년 NCS제빵 교재입니다. 첨부파일 있음 유아영 20.03.27 10
9 3학년-NCS제빵-단과자빵(크림빵)(9~12차시) 첨부파일 있음 유아영 20.03.27 5
8 3학년-NCS제빵-단과자빵(소보로빵)(5~8차시) 첨부파일 있음 유아영 20.03.27 8
7 3학년-NCS제빵-단팥빵(1~4차시) 첨부파일 있음 유아영 20.03.27 7
6 3학년-NCS제과-젤리롤케이크(9~12차시) 첨부파일 있음 유아영 20.03.27 9
전체건수:20건
  • 1
  • 2