울산산업고등학교 로고이미지

급식소리함

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 학교급식 식품비 사용비율 공개
작성자 김부자 등록일 21.02.22 조회수 65

2020학년도 학교급식 식품비 사용비율

1. 관련근거

- 학교급식법 제16조 제2항제2(학교급식의 품질 및 안전을 위하여 필요한 사항)

- 학교급식법 시행규칙 제7조제1(품질 및 안전을 위한 준수사항)

- 2020년 학교급식 기본관리방향

2. 공개이유

- 학교급식의 운영의 투명성을 확보하고, 급식의 질을 높이기 위하여 매 학기별 급식비 중 식품비의 사용비율을 공개하도록 함.

3. 산출기간 : 2020. 03. 01 ~ 2021. 02. 22

구 분

금액(단위:)

비율(%)

비고

식품비

193,492,800

87.4

운영비

26,655,570

12.0

인건비

1,406000

0.6

합계

221,554,370

100

2021222

울 산 산 업 고 등 학 교 장

직인

생략

 

이전글 2021년 3월 식단계획표
다음글 2020학년도 학교급식실시 현황 공개