울산산업고등학교 로고이미지

식품가공과

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

식품가공과
도전과 열정으로 미래식품문화를 주도하는 농식품가공과

교육목표 가공식품, 제과제빵, 음료에 관한 실무중심 교육을 통하여 외식산업체와 식품전문회사에 업무를 수행할 전문 인력을 양성
교육내용 식품과학, 식품위생, 농산식품가공, 농산물유통관리, 식품가공기술, 제빵, 제과, 바리스타, 성공적인 직업생활, 농업정보관리, 농업기초기술, 농업이해
자격증 제빵기능사, 제과기능사, 바리스타
졸업 후 진로 뷔페, 윈도우 베이커리, 디저트 카페, 프랜차이즈 업체 취업
2019년 전국 기능경기대회 제과분문 동메달, 은메달
2019년 전국FFK전진대회 과제이수분야(연구부문) 동상 수상
  • 사진
  • 사진
  • 사진