- 본 사이트는 대한민국 저작권법 및 개인정보보호법을 준수합니다.
- 게시글의 내용과 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌, 신용카드, 반, 번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
- 저작권자의 허락없이 게시물(사진, 그림, 영상, 폰트 등)을 올릴 경우 저작권법에 의하여 처벌 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
- 게시물 등록으로 인한 모든 책임은 작성자에게 있고, 특히 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 개인정보보호법 등 관련 법률에 따라 처벌을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
20 | 3학년-농산물유통관리- 4차시- 식품의 품질 관리 2)안전관리제도 |
![]() |
최영복 | 20.03.31 | 6 |
19 | 3학년-농산물유통관리- 3차시- 식품의 품질 관리 |
![]() |
최영복 | 20.03.31 | 2 |
18 | 1학년 농업기초기술, 농업이해 - 온라인학습 |
![]() |
오성근 | 20.03.31 | 24 |
17 | 3학년-농산물유통관리- 2차시- 식품의 상품적 특성 |
![]() |
최영복 | 20.03.31 | 5 |
16 | 3학년-농산물유통관리-1차시-식품의 의의와 종류 |
![]() |
최영복 | 20.03.31 | 7 |
15 | 3학년-NCS바리스타-커피추출기구/방법(9~12차시) | 유아영 | 20.03.27 | 6 | |
14 | 3학년-NCS바리스타-커피추출 조건/방식(5~8차시) | 유아영 | 20.03.27 | 2 | |
13 | 3학년-NCS바리스타-에스프레소 머신(1~4차시) | 유아영 | 20.03.27 | 9 | |
12 | 3학년 NCS바리스타 교재입니다. |
![]() |
유아영 | 20.03.27 | 10 |
11 | 3학년 NCS제과 교재입니다. | 유아영 | 20.03.27 | 9 | |
10 | 2,3학년 NCS제빵 교재입니다. |
![]() |
유아영 | 20.03.27 | 11 |
9 | 3학년-NCS제빵-단과자빵(크림빵)(9~12차시) |
![]() |
유아영 | 20.03.27 | 5 |
8 | 3학년-NCS제빵-단과자빵(소보로빵)(5~8차시) |
![]() |
유아영 | 20.03.27 | 8 |
7 | 3학년-NCS제빵-단팥빵(1~4차시) |
![]() |
유아영 | 20.03.27 | 7 |
6 | 3학년-NCS제과-젤리롤케이크(9~12차시) |
![]() |
유아영 | 20.03.27 | 9 |
전체건수:20건
- 1
- 2